Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образов...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
由: Бабина, М. П. - Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий
-
Монтаж и эксплуатация технологического оборудования для переработки продукции животноводства учебное пособие
由: Глобин, А. Н. -
Оценка и контроль качества продукции животноводства учебник для спо
由: Асминкина, Т. Н. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Голубева, Л. В.