Технологии хранения сельскохозяйственной продукции учебник для спо
В учебнике рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции. Подготовлен в соответствии с требован...
Сохранить в:
| Главный автор: | Асминкина, Т. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
- Управление, оценка, учет и контроль затрат на производство сельскохозяйственной продукции в отрасли свиноводства монография
-
Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства учебное пособие для спо
Автор: Асминкина, Т. Н. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Романова, Е. В. - Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум