বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Рябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Рябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Рябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.