APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Рябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিРябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিРябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.