Neidio i'r cynnwys
Цитирование APA (7-е изд.)

Рябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Рябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».

Цитирование MLA (8-е изд.)

Рябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».

Rhybudd: Mae'n bosib nad yw'r dyfyniadau hyn bob amser yn 100% cywir.