APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Рябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रРябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रРябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.