Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)
Рябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Рябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)Рябичева, А. Е. Микробиология молока и молочных продуктов: учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения».
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.