Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы технической микробиологии молочного дела
অনুযায়ী: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
অনুযায়ী: Полищук П. К., অন্যান্য