Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы технической микробиологии молочного дела
gan: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
gan: Рябцева С. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
gan: Рябцева С. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
gan: Рябцева С. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
gan: Полищук П. К., et al.