Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Guardado en:
Autor principal: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы технической микробиологии молочного дела
por: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
por: Полищук П. К., et al.