Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Gorde:
Egile nagusia: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы технической микробиологии молочного дела
nork: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
nork: Рябцева С. А.
Argitaratua: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
nork: Рябцева С. А.
Argitaratua: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
nork: Рябцева С. А.
Argitaratua: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
nork: Полищук П. К., et al.