Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы технической микробиологии молочного дела
par: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
par: Рябцева С. А.
Publié: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
par: Рябцева С. А.
Publié: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
par: Рябцева С. А.
Publié: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
par: Полищук П. К., et autres