Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы технической микробиологии молочного дела
: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
: Рябцева С. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
: Рябцева С. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
: Рябцева С. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
: Полищук П. К., և այլն