Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Salvato in:
Autore principale: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы технической микробиологии молочного дела
di: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
di: Полищук П. К., et al.