Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы технической микробиологии молочного дела
door: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
door: Рябцева С. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
door: Рябцева С. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
door: Рябцева С. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
door: Полищук П. К., et al.