Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Сохранить в:
主要作者: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Основы технической микробиологии молочного дела
由: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
由: Рябцева С. А.
出版: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
由: Рябцева С. А.
出版: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
由: Рябцева С. А.
出版: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
由: Полищук П. К., и др.