Ir para o conteúdo

Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»

Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Рябичева, А. Е. (070)
Formato: Книга
Assuntos:
Acesso em linha:Перейти к просмотру издания
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 02278nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/138505
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/138505.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Пищевая биотехнология  |b 2029-04-19 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевая биотехнология  |e учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»  |f А. Е. Рябичева, В. А. Стрельцов 
700 1 |a Рябичева,   |b А. Е.  |4 070 
701 1 |a Стрельцов,   |b В. А.  |4 070 
330 |a Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов». 
210 |a Брянск  |c Брянский государственный аграрный университет  |d 2022 
610 1 |a пищевая биотехнология 
610 1 |a пищевые фосфаты 
610 1 |a пищевые гидроколлоиды 
610 1 |a поваренная соль 
675 |a 664 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 53 с.