Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
بواسطة: Рогов И. А., وآخرون -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
بواسطة: Дунченко Н. И.
منشور في: (2020) -
Пищевая микробиология
بواسطة: Стрельчик Н. В.
منشور في: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
بواسطة: Мюнх Г.-Д, وآخرون