Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
অনুযায়ী: Рогов И. А., অন্যান্য -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
অনুযায়ী: Дунченко Н. И.
প্রকাশিত: (2020) -
Пищевая микробиология
অনুযায়ী: Стрельчик Н. В.
প্রকাশিত: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
অনুযায়ী: Мюнх Г.-Д, অন্যান্য