Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Guardat en:
Autor principal: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Пищевая биотехнология
per: Абакумова, Е. А., et al.
Publicat: (2023) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
per: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
per: Рогов И. А., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
per: Дунченко Н. И.
Publicat: (2020) -
Пищевая микробиология
per: Стрельчик Н. В.
Publicat: (2014)