Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
gan: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
gan: Рогов И. А., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
gan: Дунченко Н. И.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Пищевая микробиология
gan: Стрельчик Н. В.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
gan: Мюнх Г.-Д, et al.