Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
af: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
af: Рогов И. А., и др. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
af: Дунченко Н. И.
Udgivet: (2020) -
Пищевая микробиология
af: Стрельчик Н. В.
Udgivet: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
af: Мюнх Г.-Д, и др.