Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
ανά: Рогов И. А., κ.ά. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
ανά: Дунченко Н. И.
Έκδοση: (2020) -
Пищевая микробиология
ανά: Стрельчик Н. В.
Έκδοση: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
ανά: Мюнх Г.-Д, κ.ά.