Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
par: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
par: Рогов И. А., et autres -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
par: Дунченко Н. И.
Publié: (2020) -
Пищевая микробиология
par: Стрельчик Н. В.
Publié: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
par: Мюнх Г.-Д, et autres