Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Пищевая биотехнология
de réir: Абакумова, Е. А., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
de réir: Рогов И. А., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
de réir: Дунченко Н. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Пищевая микробиология
de réir: Стрельчик Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014)