Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Gardado en:
Autor Principal: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
por: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
por: Рогов И. А., и др. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
por: Дунченко Н. И.
Publicado: (2020) -
Пищевая микробиология
por: Стрельчик Н. В.
Publicado: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
por: Мюнх Г.-Д, и др.