Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
מאת: Рогов И. А., и др. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
מאת: Дунченко Н. И.
יצא לאור: (2020) -
Пищевая микробиология
מאת: Стрельчик Н. В.
יצא לאור: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
מאת: Мюнх Г.-Д, и др.