Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Пищевая биотехнология
: Абакумова, Е. А., և այլն
Հրապարակվել է: (2023) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
: Рогов И. А., և այլն -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
: Дунченко Н. И.
Հրապարակվել է: (2020) -
Пищевая микробиология
: Стрельчик Н. В.
Հրապարակվել է: (2014)