Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
保存先:
第一著者: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Пищевая биотехнология
著者:: Абакумова, Е. А., 等
出版事項: (2023) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
著者:: Рогов И. А., 等 -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
著者:: Дунченко Н. И.
出版事項: (2020) -
Пищевая микробиология
著者:: Стрельчик Н. В.
出版事項: (2014)