Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Zapisane w:
1. autor: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Пищевая биотехнология
od: Абакумова, Е. А., i wsp.
Wydane: (2023) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
od: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
od: Рогов И. А., i wsp. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
od: Дунченко Н. И.
Wydane: (2020) -
Пищевая микробиология
od: Стрельчик Н. В.
Wydane: (2014)