Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
od: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
od: Рогов И. А., и др. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
od: Дунченко Н. И.
Izdano: (2020) -
Пищевая микробиология
od: Стрельчик Н. В.
Izdano: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
od: Мюнх Г.-Д, и др.