Психология и педагогика. Практические задания. Ч.2 учебно-методическое пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требова...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 03010nam0a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/138507 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/138507.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Психология и педагогика. Практические задания. Ч.2 |b 2029-04-19 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2029 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Психология и педагогика. Практические задания. Ч.2 |e учебно-методическое пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения |f В. М. Семышева | |
700 | 1 | |a Семышева, |b В. М. |4 070 | |
330 | |a В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требования, предъявляемые к значимости, структуре, содержанию дисциплины «Психология и педагогика» и выполнению самостоятельной работы. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС и учебной программой дисциплины «Психология и педагогика», предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», квалификация Бакалавр. | ||
210 | |a Брянск |c Брянский государственный аграрный университет |d 2022 | ||
610 | 1 | |a психология | |
610 | 1 | |a педагогика | |
610 | 1 | |a практические задания | |
610 | 1 | |a эмоциональные состояния | |
675 | |a 37.015 | ||
686 | |a 88.6 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 142 с. |