APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Слезко, Е. И. Современные формы обслуживания: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিСлезко, Е. И. Современные формы обслуживания: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিСлезко, Е. И. Современные формы обслуживания: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.