Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Слезко, Е. И. Современные формы обслуживания: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Слезко, Е. И. Современные формы обслуживания: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Слезко, Е. И. Современные формы обслуживания: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.

Opozorilo: Ti citati niso vedno 100% točni.