Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)
Слезко, Е. И. Современные формы обслуживания: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Слезко, Е. И. Современные формы обслуживания: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)Слезко, Е. И. Современные формы обслуживания: учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.