Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
LEADER | 02820nam0a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/138520 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/138520.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Современные формы обслуживания |b 2029-04-19 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2029 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Современные формы обслуживания |e учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания |f Е. И. Слезко, В. Е. Гапонова, Х. М. Исаев | |
700 | 1 | |a Слезко, |b Е. И. |4 070 | |
701 | 1 | |a Гапонова, |b В. Е. |4 070 | |
701 | 1 | |a Исаев, |b Х. М. |4 070 | |
330 | |a Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначено для изучения дисциплины Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. | ||
210 | |a Брянск |c Брянский государственный аграрный университет |d 2022 | ||
610 | 1 | |a формы обслуживания | |
610 | 1 | |a методы обслуживания | |
610 | 1 | |a организация обслуживания | |
610 | 1 | |a контрольные вопросы | |
675 | |a 640.44 | ||
686 | |a 65.431 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 44 с. |