Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Теория систем массового обслуживания
بواسطة: Шапошников, А. В., وآخرون
منشور في: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
بواسطة: Росляков А. В., وآخرون -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
بواسطة: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
بواسطة: Розенберг В. Я., وآخرون -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
بواسطة: Фомин Г. П.