Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Guardat en:
Autor principal: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Теория систем массового обслуживания
per: Шапошников, А. В., et al.
Publicat: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
per: Росляков А. В., et al. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
per: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
per: Розенберг В. Я., et al. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
per: Фомин Г. П.