Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Теория систем массового обслуживания
Autor: Шапошников, А. В., a další
Vydáno: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
Autor: Росляков А. В., a další -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
Autor: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
Autor: Розенберг В. Я., a další -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
Autor: Фомин Г. П.