Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Теория систем массового обслуживания
af: Шапошников, А. В., и др.
Udgivet: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
af: Росляков А. В., и др. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
af: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
af: Розенберг В. Я., и др. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
af: Фомин Г. П.