Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Теория систем массового обслуживания
von: Шапошников, А. В., et al.
Veröffentlicht: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
von: Росляков А. В., et al. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
von: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
von: Розенберг В. Я., et al. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
von: Фомин Г. П.