Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Теория систем массового обслуживания
ανά: Шапошников, А. В., κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
ανά: Росляков А. В., κ.ά. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
ανά: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
ανά: Розенберг В. Я., κ.ά. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
ανά: Фомин Г. П.