Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Saved in:
Main Author: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Теория систем массового обслуживания
by: Шапошников, А. В., et al.
Published: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
by: Росляков А. В., et al. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
by: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
by: Розенберг В. Я., et al. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
by: Фомин Г. П.