Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Gorde:
Egile nagusia: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Теория систем массового обслуживания
nork: Шапошников, А. В., et al.
Argitaratua: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
nork: Росляков А. В., et al. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
nork: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
nork: Розенберг В. Я., et al. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
nork: Фомин Г. П.