Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Gardado en:
Autor Principal: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Теория систем массового обслуживания
por: Шапошников, А. В., и др.
Publicado: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
por: Росляков А. В., и др. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
por: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
por: Розенберг В. Я., и др. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
por: Фомин Г. П.