Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Теория систем массового обслуживания
द्वारा: Шапошников, А. В., और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
द्वारा: Росляков А. В., और अन्य -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
द्वारा: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
द्वारा: Розенберг В. Я., और अन्य -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
द्वारा: Фомин Г. П.