Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Теория систем массового обслуживания
od: Шапошников, А. В., i dr.
Izdano: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
od: Росляков А. В., i dr. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
od: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
od: Розенберг В. Я., i dr. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
od: Фомин Г. П.