Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Теория систем массового обслуживания
: Шапошников, А. В., և այլն
Հրապարակվել է: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
: Росляков А. В., և այլն -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
: Розенберг В. Я., և այլն -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
: Фомин Г. П.