Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Salvato in:
Autore principale: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Теория систем массового обслуживания
di: Шапошников, А. В., et al.
Pubblicazione: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
di: Росляков А. В., et al. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
di: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
di: Розенберг В. Я., et al. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
di: Фомин Г. П.