Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
保存先:
第一著者: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Теория систем массового обслуживания
著者:: Шапошников, А. В., 等
出版事項: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
著者:: Росляков А. В., 等 -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
著者:: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
著者:: Розенберг В. Я., 等 -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
著者:: Фомин Г. П.