Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Теория систем массового обслуживания
door: Шапошников, А. В., et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
door: Росляков А. В., et al. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
door: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
door: Розенберг В. Я., et al. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
door: Фомин Г. П.